Trufas de cacao

La chef de Raw Cafe, Josefina Finsterbusch, nos revela su receta de trufas de cacao.

Ingredientes:

80 g almendras

135 g dátiles

15 g polvo de cacao

Pizca de sal marina

4 cucharadas de aceite de coco

2 cucharadas de miel de agave

Coco rallado o nueces molidad (Para decorar)

Preparación:

Utilizando un procesador de alimentos moler las almendras hasta lograr una harina fina y agregar el polvo de cacao y la sal, volviendo a mezclar. Agregar los dátiles sin pepa ni cáscara, el aceite de coco y la miel de agave y procesar hasta lograr una preparación homogénea. Llevar al refrigerador durante 1 hora y luego armar las trufas y decorar con coco rayado o nueces molidas.

Lo último

Alimentación cruda
Qué es y cómo puede beneficiarte
¿Quieres ser más feliz?
La alimentación es la respuesta
¡Adiós azucar refinada!
Los impactos físicos y medioambientales
Recomendaciones para un detox
y cómo llevarlo de manera saludable